隱私政策

我們,Carmelton Co. Ltd. (“我們” ),重視您在互聯網上的私隱。我們會全力保障您在我們網站 (www.nicecare.hk) 及其他由我們監管的關聯網站及服務的私隱。我們承諾將完全執行及遵守《個人資料(私隱)條例》的規定及有關保障個人資料私隱的其他適用法律、法規及規例。我們亦會確保我們的職員及任何授權第三方遵守保安及保密方面最嚴格的規定,以保障您的個人資料。


我們收集什麼類型的資料及我們如何使用該等資料

 

個人資料:
 個人資料是指任何可用作獨立識辨個別人士的數據或資料。我們可能會於我們的網站 (www.nicecare.com) 及其他由我們監管的關聯網站及服務收集個人資料,其中包括:

- 當您有疑問與我們聯絡時,我們可能會收集您的個人資料,如您的姓名、電郵地址、聯絡電話及郵政地址 (可選擇不提供)。

- 當您於我們網站或其他關聯網站註冊,或登錄我們網站或其他關聯網站的服務時,我們可能會收集您的個人資料,如您的姓名、電郵地址、郵政地址及聯絡電話。

- 當您選擇在我們網站或其他關聯網站的完成調查,或參加比賽、小型宣傳活動或抽獎時,我們可能會收集您的個人資料,如您的姓名、電郵地址、聯絡電話、身份証明文件類別及/或號碼。

- 當您於我們網站或其他關聯網站選購產品或服務時,我們可能會收集您的個人資料,如您的姓名、郵政地址、電郵地址、聯絡電話、信用卡詳情及賬單資料。

上述只是某些於我們網站或其他關聯網站收集個人資料的例子,並未涵蓋所有情況。如您不想我們收集您的個人資料,您有權不向我們提供該等資料。

於我們網站或其他關聯網站收集的個人資料,我們可能會用作下列主要用途:

(一)以驗證您的身份;

(二)以處理您對我們產品及/或服務認購的申請;

(三)以提供及處理您所要求的產品及/或服務;

(四)按下列 “直接促銷”一段內所述的方式,向您提供有關直銷的資訊及信息;

(五)進行研究或分析,以改善我們的產品及/或服務;

(六)以完成您所要求的產品及/或服務交易;

(七)以履行宣傳活動的條款;

(八)以確保我們網站或其他關聯網站符合您的需求;

(九)以通知您有關本私隱政策之任何修改;

(十)協助預防、偵查或調查罪案或有關活動,或用作法例規定、授權或准許的其他合法用途;或

(十一)用作事先以書面通知您的其他用途。


非個人資料:
 除個人資料外,我們亦會於我們網站或其他關聯網站收集一些非個人資料,即不能識辨特定個別人士之資料。例如,如同大多數其他網站一樣,我們可能會通過使用日誌文件從您的電腦或瀏覽器收集資料,如網絡(IP)地址、瀏覽器類型、互聯網服務供應商(ISP)、日期/時間戳記、引導/退出頁面及點擊次數。我們可能會利用這些資料作出趨勢分析、管理我們網站或其他關聯網站、追踪用戶於我們網站或其他關聯網站的活動以及收集有關人口統計的資訊,如年齡、地區、性別或興趣。

在一般情況下,您可到訪我們網站或其他關聯網站而不需要向我們透露您的身份或提供任何關於您的資料。在此情況下,當您到訪我們網站或其他關聯網站,我們可能只會記錄瀏覽網頁的人次,但不會向您收集任何個人資料。我們的服務供應商可能會記錄您的瀏覽資料,但有關資料只會顯示您電郵地址的地域名稱伺服器地址部份,以及您曾瀏覽的網頁。服務供應商可能會參照瀏覽者的地域名稱伺服器地址,向我們披露到訪我們網址或其他關聯網站的總人次及到訪者的類別、平均使用時間及被瀏覽的網頁。我們可能會利用這些資料編製有關使用我們網站或其他關聯網站的一般統計資料,以協助我們改善我們網站或其他關聯網站的內容。


向未成年人收集個人資料


我們不會在知情的情況下,向任何未滿 18 歲的兒童收集或索取個人資料。如您未滿18歲,請勿向我們網站或其他關聯網站提供任何關於您的資料,包括您的姓名、電郵地址、郵政地址、身份証明文件類別及/或號碼或聯絡資料。若我們發現已收集未滿 18 歲的兒童的個人資料,我們將立刻採取相關措施,從我們的資料庫中刪除該等資料。


Cookies的使用


我們網站或其他關聯網站可能使用Cookies。當您瀏覽我們網站或其他關聯網站時,Cookies可能會被儲存到您電腦的硬盤上。Cookies是可能儲存在您的電腦上的少量資訊。Cookies可能令您在未來的瀏覽時,更容易登錄及使用我們網站或其他關聯網站。Cookies亦可能使我們監測我們網站或其他關聯網站的流量,以及為您塑造個性化的內容。我們可能會將從Cookies收集的資料視為非個人資料。但當非個人資料與個人資料結合時,就本隱私政策而言,我們亦可能將合併後的資料視作個人資料。

您可以更改您瀏覽器的設定,選擇不接收Cookies,但這樣做可能會令您無法使用我們網站或其他關聯網站上的某些功能。請參閱您互聯網瀏覽器“支援”選項,從而瞭解如何關閉所有Cookies或於儲存Cookies之前收取警告信息。


查閱及更改個人資料

我們會採取合理的措施,以確保我們收集、使用及披露的個人資料為準確及完整。然而這亦取決於您所提供的資料的準確性及完整性。您可以在任何時間於我們網頁 www.nicecare.hk/index.php?route=account/login 登錄您的帳戶,以查詢或修改您已提交到我們網站的個人資料。您亦可以要求從我們的資料庫中刪除法律未有規定保留,或不會用作我們合法商業用途的個人資料。至於其他的個人資料,我們會在處理有關要求前,要求個別使用者認別其身份,以及提供其要求查閱、修改或刪除的資料。我們將盡快,並在任何情況下,於根據《個人資料(私隱)條例》所設定的40天最長期限屆滿前處理您的請求。我們可能會就您的查詢徵收費用,但有關收費不會過高,而我們亦不會就要求修正個人資料的申請徵收費用。


個人資料的安全及保留


我們承諾保障您個人資料的安全性。為保護您的個人資料,我們採取了適當的措施保護您的資料,避免未經授權人士的取用及非法處理、意外違失或銷毀。我們可能會在所有收集個人資料的網頁使用加密。我們亦可能使用防火牆,以保障您的資料免受未經授權的取用、披露、更改或銷毀。當您的個人資料在互聯網上傳送時,這樣做可保護您個人資料的機密性。

在互聯網上傳輸數據並不能獲保證百份之百安全。因此,我們不能保證或擔保您所傳送給我們的資料的安全性。您向我們提供任何資料的風險由閣下自負。此外,當防火牆或安全軟件失效時,使用加密或防火牆並不能保證您的資料不會被取用、披露、更改或銷毀。

我們會在一段合理時間內 (除非您以書面型式另行要求) 及/或在法律不時規定的期限內 (如適用者) 保存您的資料。我們亦會保留您的個人資料檔案作統計用途。我們將會妥當地銷毀任何已不再需要的個人資料。


個人資料的披露


除非事前已獲得您的書面同意,否則我們不會向任何第三方披露您的個人資料。然而,我們可能會在以下情況分享或披露您的個人資料:

- 提供予我們的職員、代理商或服務供應商。我們可能會向我們的職員、代理商或服務供應商披露您的資料,以供該等人士代表我們處理您的資料。例如,如您以電郵向我們查詢,我們可能會使用您的電郵地址,以處理您的要求並對您的疑問作出回覆。我們對您個人信息的查閱作出限制,只會讓有需要代表我們處理這些資料的職員或代理人才可查閱您的個人信息,而該等職員受保密責任限制,當違反保密責任時可能會受到紀律處分。我們亦可能會與向我們提供服務 (如對我們的產品及服務的喜好程度作出評估、進行客戶調查或滿意度調查等) 的公司分享您的個人資料。

- 提供予協助我們經營我們網站或其他關聯網站、或向我們提供其他行政服務(其中包括但不僅限於處理及執行訂單、提供客戶服務、支持及分析數據、代表我們與客戶通訊、數據收集、選擇比賽及其他宣傳事宜的贏家及獎品頒發)的非關聯第三方服務供應商、代理商或獨立承包商。除用作其所負責提供的行政服務外,我們將確保此等非關聯第三方不會使用您的資料作其他用途。如您不希望這些非關聯第三方服務供應商查閱您的個人資料,請不要在我們網站或其他關聯網站上註冊或提交任何個人資料。

- 為遵守適用法律、法規及規例,或作出為符合法律要求或為遵守向我們送達的法律程序而在真誠地行事的情況下所須的行動,以保護及捍衛我們的權利或財產,或在緊急情況下,用以保護我們最終用戶的個人安全。

- 於任何企業重組過程 (其中包括但不限於合併、收購或出售我們全部或絕大部分的資產) 中,向第三方分享或披露您的個人資料。

- 如獲得您的事先同意,我們可能會向策略合作夥伴、代理商、第三方營銷商或其他非關聯方分享或披露您的個人資料。此等人士可能會利用您的個人資料與您聯繫,以提供有關產品或服務的廣告。

除於本私隱政策或在我們要求提供資料時所描述的情況下,我們不會以其他方式使用、分享或以其他方式披露您的個人資料給第三方。LG香港將採取合理的措施,以確保授權第三方按照本私隱政策使用您的個人資料,而非為其自己或其他目的使用該等資料。LG香港亦會採取合理措施,以確保該等授權第三方按LG香港所訂立的保安規定行事。

同時,LG香港可能不時會將匿名及集結的資料 (其中可能包括您的個人資料) 轉送至授權第三方,但該等資料將會以不記名方式發出,因此,在任何情況下,該等資料不會識辨您的身份。


直接促銷


在取得您的書面同意下,我們可能會使用您的個人資料(包括您的姓名、聯絡電話、郵政地址及、電郵地址及/或您所購買或需要的產品及/或服務的有關資料),向您提供有關我們產品或服務 或由我們的集團公司、合資夥伴及任何其他第三方所提供的產品或服務的直接促銷資訊或信息。就此,我們可能會把您的個人資料交予上述產品及/或服務的供應商 (不論是我們集團以內或以外的公司),以便他們向您提供有關其產品及/或服務的宣傳資訊或進行直接促銷。此等銷售資料或通訊可能會以廣告、特別活動通告、通訊,或透過郵寄、電郵或根據您所提供給我們的個人資料以任何其他方式發出。

在任何情況下,除非已事先獲得您的書面同意,我們不會使用或提供您的資料,或將您的資料交予上述人士作直接促銷用途。如您不希望我們使用或提供您的個人資料進行該直接促銷用途,您可行使您的選擇權拒絕收取促銷資訊。當收到您有關的書面通知,告知我們有關您拒絕收取促銷資訊的意欲後,我們將立即停止使用您的資料作直銷用途及不再向您提供此類型的資料。

如您希望及要求撤銷您曾作出的同意,您可隨時郵寄至香港干諾道西118號,3106室 通知我們。請在此等請求中清楚說明有關您所要求撤銷的個人資料詳情。您亦可點擊在我們電郵底部的“取消訂閱”連結,選擇完全不接收有關直接促銷的資料或資訊。


其他網站


本私隱政策只適用於我們的網站 (www.nicecare.hl) 及其他由我們監管而又載有本私隱政策的關聯網站及服務。我們網站或其他關聯網站可能存有導向其他網站的電子連結。我們對其他網站並無監管權力。如您選擇透過我們網站或其他關聯網站連結到其他網站,您應查看該等網站的私隱政策,從而了解其他第三方如何使用您的個人資料。

若您對我們的私隱政策有任何疑問,請透過我們網站:http://www.nicecare.hk/index.php?route=information/contact 聯絡我們,或將您的疑問郵寄至香港干諾道西118號,3106室 (註明資料私隱主任收)。


本私隱政策之修改


我們可能會不時修改或更新本私隱政策,而有關修訂或更新,將通過我們網站或其他關聯網站通知您。此等修改將由發佈當日起立即生效,而所有資料將受最新的私隱政策所管轄。


管轄法律


本私隱政策受中華人民共和國香港特別行政區的法律所管轄。


其他


如本私隱政策聲明的英文及中文版本有任何抵觸,概以英文版本為準。

生效日期: 二零一五年五月三十日

Loading...