【膳美樂 Smile】日本原裝進口凝固粉 - 700g

-50% 【膳美樂 Smile】日本原裝進口凝固粉 - 700g

【膳美樂 Smile】凝固粉 - 700克


包裝規格: 每袋700克


專為食道鬆弛,吞嚥困難人士而設,適用於調配不同黏調度的食物或飲品,仍可保持食物原有的味道。
用量較少便可達到增稠效果,更易均勻攪拌,更節省。


特徵:

✔ 快速性:放入要增稠的飲品,約30秒迅速形成稠狀
✔ 溶解性:不容易結塊
✔ 粘稠性:增粘力度強
✔ 經濟性:用量少
✔ 安全性:放心食用,衛生保障


使用膳美樂食物凝固粉調適流質的指南:


                                   流質杰度                                

               建議份量                                                                                                             

                                              稀 

                  不用加凝固粉              

                                            微杰  

          200毫升水加入1匙凝固粉

                                            少杰 

          200毫升水加入2匙凝固粉

                                            中杰      

          200毫升水加入3匙凝固粉

                                            特杰  

          200毫升水加入6匙凝固粉

*1匙=0.7g                        
      



食用方法

①將 2.5克【膳美樂 Smile】凝固粉放入想要增稠的飲品中,立即攪拌30秒

②耐心放置2~3分鐘後 待凝固狀態安定, 並非需要加入更多凝固粉
③食用前請確認凝固狀態和溫度是否合適
④至於加【膳美樂 Smile】凝固粉入牛奶、營養劑、果汁等不易增稠的飲品中,需攪拌30秒後,放置10分鐘後再次攪拌即可






使用注意點

①稠度太高會引起喉嚨堵塞,使用前請與醫生,言語治療師,營養師等確認。②請不要直接攝取粉末。③粘稠度會由時間和溫度變化,攝取前請確認稠度。④製作時若出現結塊,請取出。攝取結塊會引起喉嚨堵塞。⑤給需要看護的家人或者患者攝取時,為了安全請監護到吞嚥為止。⑥使用本產品并不能完全清除誤吸的風險。⑦若發生誤吸或者喉嚨堵塞情況時,請立即請助急救。


保存方法

①請勿儲藏在需要照護的病人,兒童能伸手拿到的地方。 ②本產品有吸濕作用 開封后請密封包管,盡早使用。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登錄註冊 後查看評價!

要了解更多,請查閱【膳美樂 Smile】凝固粉的常見問題

 

 

1. 【膳樂美 Smile】是否有澱粉?是那種種類的凝固粉?

 

凝固粉根據其成分的出處可以大致分為3種。

  • 只使用澱粉
  • 澱粉和增稠多醣類的混合而成
  • 只使用增稠多醣類

【膳美樂 Smile】屬於第三種,只使用增稠多醣類組合而成。增稠多醣類是改變口感和粘稠度的多醣類。從天然的果實,豆子,海藻中提取,廣泛使用於加工食品(如果醬,果凍,冰淇淋,沙拉醬,麵包,意大利麵醬等)。果膠,瓜兒豆膠,卡拉膠,黃原膠等都屬於增稠多醣類。

 

 

2. 【膳美樂 Smile】的使用量跟其他品牌的凝固粉不同嗎?

 

【膳美樂 Smile】的用量比其他品牌少,相比下性價比非常高。

 

 

3. 增稠過的食物過一段時間會不會變稀?

 

澱粉系的凝固粉會變稀,因為唾液中的澱粉分解酵素,或者某些食材(白蘿蔔,肝臟類)所含的酵素會弱化增稠效果。黃原膠類的凝固粉【膳美樂 Smile】不會出現這種情況。

 

 

4.【膳樂 Smile】增稠過的飲品會上下兩層分離嗎?

 

攪拌時間過短的話,增稠多醣類的成分不能充分溶解會沉底,形成上下兩層的現象,最少請攪拌30秒。如果出現上下分離的情況,再度充分攪拌的話可以變為融化很均勻的液體。

 

 

5. 凝固粉可以用於所有飲品的增稠嗎?

 

有一些食物,比如濃厚流食,牛奶,油膩的東西,酸度過強的東西,或者已經有粘度的東西,不易增稠的。對於這類食物,建議使用二度攪拌法。

 

  • 瀏覽次數: 625
  • 品 牌: 膳美樂 Smile
  • 型 號: HF-1190102
  • 庫存狀態: 有現貨
1 件物品售出
  • HK$320.0
  • HK$160.0

標簽: 膳美樂Smile-凝固粉-700克

Facebook Comments ()

【膳美樂 Smile】日本原裝進口凝固粉 - 50條小包 (2.5克 /包) -50%
【膳美樂 Smile】凝固粉 - 50條小包(2.5克/包)包裝規格: 每袋50條專為食道鬆弛,吞嚥困難人士而設,適用於調配不同黏調度的食物或飲品,仍可保持食物原有的味道。用量較少便可達到增稠效果,更..
HK$88.0 HK$44.0
【膳美樂 Smile】日本原裝進口凝固粉 - 700g -50%
【膳美樂 Smile】凝固粉 - 700克包裝規格: 每袋700克專為食道鬆弛,吞嚥困難人士而設,適用於調配不同黏調度的食物或飲品,仍可保持食物原有的味道。用量較少便可達到增稠效果,更易均勻攪拌,更節..
HK$320.0 HK$160.0
【膳美樂 Smile】日本原裝進口凝固粉 - 2kg -50%
【膳美樂 Smile】凝固粉 - 2000克包裝規格: 每袋2000克專為食道鬆弛,吞嚥困難人士而設,適用於調配不同黏調度的食物或飲品,仍可保持食物原有的味道。用量較少便可達到增稠效果,更易均勻攪拌,..
HK$820.0 HK$410.0
【膳美樂 Smile】麵包粥 - 少糖牛奶味 -50%
【膳美樂 Smile】麵包粥 - 少糖牛奶味  - 1公斤/袋補充身體所需能量、蛋白質、鈣、鋅等所需元素只要加入熱水攪拌均勻,即可做成美味麵包粥,簡單方便。使用比例:本品50g: 量杯1/2..
HK$288.0 HK$144.0
【膳美樂 Smile】蛋白補給粉 - 中華風味 (700克) -50%
【膳美樂 Smile】蛋白補給粉 - 中華風味 - 700克 瞬間變成美味營養的高蛋白米粥,重拾飲食樂趣,為您帶來安心*。補充身體所需蛋白質、鈣、鐵、鋅等所需元素. 和粥一起使用(每6g【膳..
HK$350.0 HK$175.0
【膳美樂 Smile】蛋白補給粉 - 味增鰹魚風味 (700克) 新品 -50%
【膳美樂 Smile】蛋白補給粉 - 味增鰹魚風味  - 700克 瞬間變成美味營養的高蛋白米粥,重拾飲食樂趣,為您帶來安心*。 補充身體所需蛋白質、鈣、鐵、鋅等所需元素. 和粥一..
HK$350.0 HK$175.0
安心寶加護裝成人紙尿片 (中碼),香港品牌,適合腰圍 28" - 50" 特強吸水力,柔軟不織布表層, 貼身舒適,設尿濕顯示功能, 橡筋位防水份於脾位滲出,防菌除臭。兩邊附有防漏橡根,立體緊貼,..
HK$37.0
YoYo寵物尿墊3345 -6%
YoYo 寵物尿墊-3345 採用柔軟不織布表層,瞬間吸收, 能保持表面乾爽。PE防漏底層。日本進口吸水珠珠,能有效消除異味。33 x 45cm100片裝, $80/包 ..
HK$80.0 HK$75.0
YoYo寵物尿墊4560 -6%
柔軟不織布表層,瞬間吸收, 能保持表面乾爽。PE防漏底層。日本進口吸水珠珠,能有效消除異味。45 x 60cm50片裝, $80/包 ..
HK$80.0 HK$75.0
YoYo寵物尿墊6090 -6%
YoYo 寵物尿墊-6090 採用柔軟不織布表層,瞬間吸收, 能保持表面乾爽。PE防漏底層。日本進口吸水珠珠,能有效消除異味。60 x 90cm25片裝, $80/包 ..
HK$80.0 HK$75.0
Loading...