凝固粉

凝固粉

凝固粉對於吞嚥困難的人士是必需品。長者一旦患有吞嚥困難,便容易引發缺水、營養不良、體重下降、拒絕進食或進食量減少、氣哽(「濁親」)、或窒息/吸入性肺炎等問題。只需要在飲食裡加入凝固粉, 調節食物和飲品黏稠度,便能大大減低長者「落錯格」或「濁親」的機會。



【膳美樂 Smile】凝固粉跟其他市面上的牌子相比性價比高,用量少,而且質量好。有不同包裝的選擇,有2.5g x 50小包裝方便外帶使用,又有700g 的大包裝房子與家裡使用。



顯示:
排序方式:
【膳美樂 Smile】日本原裝進口凝固粉 - 2kg 新品 -10%

【膳美樂 Smile】日本原裝進口凝固粉 - 2kg

【膳美樂 Smile】凝固粉 - 2000克包裝規格: 每袋2000克專為食道鬆弛,吞嚥困難人士而設,適用於調配不同黏調度的食物或飲品,仍可保持食物原有的味道。用量較少便可達到增稠效果,更易均勻攪拌,..

HK$820.0 HK$738.0

【膳美樂 Smile】日本原裝進口凝固粉 - 50條小包 (2.5克 /包) -5%

【膳美樂 Smile】日本原裝進口凝固粉 - 50條小包 (2.5克 /包)

【膳美樂 Smile】凝固粉 - 50條小包(2.5克/包)包裝規格: 每袋50條專為食道鬆弛,吞嚥困難人士而設,適用於調配不同黏調度的食物或飲品,仍可保持食物原有的味道。用量較少便可達到增稠效果,更..

HK$88.0 HK$84.0

【膳美樂 Smile】日本原裝進口凝固粉 - 700g 新品 -10%

【膳美樂 Smile】日本原裝進口凝固粉 - 700g

【膳美樂 Smile】凝固粉 - 700克包裝規格: 每袋700克專為食道鬆弛,吞嚥困難人士而設,適用於調配不同黏調度的食物或飲品,仍可保持食物原有的味道。用量較少便可達到增稠效果,更易均勻攪拌,更節..

HK$320.0 HK$288.0

Loading...