長者食品

長者食品

膳美樂Toromi Smile 是Healthy Food日本進口的皇牌品牌,也是推出全日本第一個為吞嚥困難的長者及病人而設的品牌。



成立於1959年,Healthy Food 專門為不同長者的需要設計營養食品,包括了為吞嚥困難的長者及病人而設的凝固粉及軟食、為慢性腎病長者而創造的的低蛋白餐食、和為糖尿病病人生產的低熱量餐食。 Healthy Food 現已在日本直接銷售到多於4000家醫院、養老機構,每年發售超過100萬商品。而安心寶就細心挑選了 Healthy Food 最適合香港長者的產品,包括了他們的皇牌品牌『 膳美樂Toromi Smile』凝固粉、營養補充劑、蛋白粉、和麵包粥 ,希望幫助香港長者補吸營養和熱量,防止吞嚥肺炎,享受日本護老的食品和健康生活。

顯示:
排序方式:
【膳美樂 Smile】日本原裝進口凝固粉 - 2kg -50%

【膳美樂 Smile】日本原裝進口凝固粉 - 2kg

【膳美樂 Smile】凝固粉 - 2000克包裝規格: 每袋2000克專為食道鬆弛,吞嚥困難人士而設,適用於調配不同黏調度的食物或飲品,仍可保持食物原有的味道。用量較少便可達到增稠效果,更易均勻攪拌,..

HK$820.0 HK$410.0

【膳美樂 Smile】日本原裝進口凝固粉 - 50條小包 (2.5克 /包) -50%

【膳美樂 Smile】日本原裝進口凝固粉 - 50條小包 (2.5克 /包)

【膳美樂 Smile】凝固粉 - 50條小包(2.5克/包)包裝規格: 每袋50條專為食道鬆弛,吞嚥困難人士而設,適用於調配不同黏調度的食物或飲品,仍可保持食物原有的味道。用量較少便可達到增稠效果,更..

HK$88.0 HK$44.0

【膳美樂 Smile】日本原裝進口凝固粉 - 700g -50%

【膳美樂 Smile】日本原裝進口凝固粉 - 700g

【膳美樂 Smile】凝固粉 - 700克包裝規格: 每袋700克專為食道鬆弛,吞嚥困難人士而設,適用於調配不同黏調度的食物或飲品,仍可保持食物原有的味道。用量較少便可達到增稠效果,更易均勻攪拌,更節..

HK$320.0 HK$160.0

【膳美樂 Smile】蛋白補給粉 - 中華風味 (6克 x 40包) 新品 -50%

【膳美樂 Smile】蛋白補給粉 - 中華風味 (6克 x 40包)

【膳美樂 Smile】蛋白補給粉 - 中華風味 - 6克 x 40包瞬間變成美味營養的高蛋白米粥,重拾飲食樂趣,為您帶來安心*。補充身體所需蛋白質、鈣、鐵、鋅等所需元素. 和粥一起使用(每6g【膳美樂..

HK$200.0 HK$100.0

【膳美樂 Smile】蛋白補給粉 - 中華風味 (700克) -50%

【膳美樂 Smile】蛋白補給粉 - 中華風味 (700克)

【膳美樂 Smile】蛋白補給粉 - 中華風味 - 700克 瞬間變成美味營養的高蛋白米粥,重拾飲食樂趣,為您帶來安心*。補充身體所需蛋白質、鈣、鐵、鋅等所需元素. 和粥一起使用(每6g【膳..

HK$350.0 HK$175.0

【膳美樂 Smile】蛋白補給粉 - 味增鰹魚風味 (6克 x 40包) 新品 -50%

【膳美樂 Smile】蛋白補給粉 - 味增鰹魚風味 (6克 x 40包)

【膳美樂 Smile】蛋白補給粉 - 味增鰹魚風味  - 6克 x 40包瞬間變成美味營養的高蛋白米粥,重拾飲食樂趣,為您帶來安心*。 補充身體所需蛋白質、鈣、鐵、鋅等所需元素. 和粥一起使..

HK$200.0 HK$100.0

【膳美樂 Smile】蛋白補給粉 - 味增鰹魚風味 (700克) 新品 -50%

【膳美樂 Smile】蛋白補給粉 - 味增鰹魚風味 (700克)

【膳美樂 Smile】蛋白補給粉 - 味增鰹魚風味  - 700克 瞬間變成美味營養的高蛋白米粥,重拾飲食樂趣,為您帶來安心*。 補充身體所需蛋白質、鈣、鐵、鋅等所需元素. 和粥一..

HK$350.0 HK$175.0

【膳美樂 Smile】麵包粥 - 少糖牛奶味 -50%

【膳美樂 Smile】麵包粥 - 少糖牛奶味

【膳美樂 Smile】麵包粥 - 少糖牛奶味  - 1公斤/袋補充身體所需能量、蛋白質、鈣、鋅等所需元素只要加入熱水攪拌均勻,即可做成美味麵包粥,簡單方便。使用比例:本品50g: 量杯1/2..

HK$288.0 HK$144.0

Loading...