家居清潔濕紙巾

家居清潔濕紙巾

家居清潔濕紙巾,以柔軟而堅的不織布造成,配合有效清潔洗手間和廚房的配方,方便快捷,最適合懶人一族使用。





顯示:
排序方式:
安心寶 驅蚊濕紙巾 20片裝 -11%

安心寶 驅蚊濕紙巾 20片裝

安心寶 驅蚊濕紙巾可以對抗大多數昆蟲和蟲子,保護你全家庭!舒緩肌膚:由棕櫚油,洋甘菊和蘆薈組成的配方, 溫和體貼持久防蚊:持久的配方,長效保護7小時防止蚊叮蟲咬安全使用:我們的配方不含DEET,家裡有..

HK$6.5 HK$5.8

安心寶多用途廚房清潔濕紙巾 20片裝 -10%

安心寶多用途廚房清潔濕紙巾 20片裝

用一張濕紙巾抹一抹廚房,便有效去除污漬,黴菌和油脂,使表面閃爍清潔。用完即棄,方便易用又衛生!非常適用於家中清潔, 清洗廚房檯面,爐灶台,水槽磚,工作檯面,排氣扇,垃圾桶外圍和冰箱外部廚房清潔濕紙巾商..

HK$7.0 HK$6.3

安心寶衛生間清潔濕紙巾 20片裝 -11%

安心寶衛生間清潔濕紙巾 20片裝

隨時隨地保持衛生清潔!適合: 公共洗手間或家中使用,用於馬桶座圈,馬桶沖水手柄和立方門把手。對抗99.9%的細菌柔軟耐用的無紡布材料無漂白劑,無刺激性,無毒,無磨蝕性使用方法:每次使用後重新密封包裝,..

HK$6.5 HK$5.8

Loading...