彈性網褲

彈性網褲

安心寶彈性網褲 (產婦網褲) 是一次性/可重複使用的網眼,柔軟,堅固可靠。 安心寶彈性網褲採用84%聚酯纖維和16%氨綸組成的網眼面料製成,涼爽透氣。


彈性網褲適合產後婦女或孕婦或輕度失禁人仕使用。貼身設計,用法是配合輕度失禁墊、產婦衛生巾一併使用,以適應日常內衣的感覺。包括:細碼、中碼、大碼、加大碼。


顯示:
排序方式:
安心寶彈性網褲-大碼/加大碼 -10%

安心寶彈性網褲-大碼/加大碼

安心寶彈性網褲  (大碼/加大碼),適合產婦產後使用,透氣物料,彈性腰圍設計。 配合輕度失禁墊一併使用來解決失禁問題。安心寶彈性網褲有效地將襯墊和襯墊牢固地固定在位,同時提供透氣的布狀外部織..

HK$55.0 HK$49.5

安心寶彈性網褲-細碼/中碼 -10%

安心寶彈性網褲-細碼/中碼

安心寶彈性網褲 (細碼/中碼),適合於剛產後婦女,透氣物料,彈性腰圍設計。 配合輕度失禁墊一併使用來解決失禁問題。安心寶彈性網褲有效地將襯墊和襯墊牢固地固定在位,同時提供透氣的布狀外部織物,以符合自然..

HK$49.0 HK$44.0

安心寶超彈性網褲 (2片裝) -11%

安心寶超彈性網褲 (2片裝)

安心寶超彈性網褲是一次性/可於清洗後重複使用的網眼,代替一般內褲,柔軟親膚無刺激,堅固可靠,涼爽透氣。 規格: 大/ 加大配已不同款式片芯使用,能夠穩定護墊和方便更換伸縮彈力,合不同身形使用  ..

HK$18.0 HK$16.0

Loading...