家庭用濕紙巾

家庭用濕紙巾

安心寶​濕紙巾有不同片數 ,有方便隨身虧帶的10片包裝,和在家裡使用的80和60片裝。配方又含有蘆筍精華,驅蚊作用,全不含酒精成份、人工香料 ,性質溫和。適合嬰兒和成人日常生活中使用,清潔皮膚,呵護肌膚。



顯示:
排序方式:

安心寶 驅蚊濕紙巾 20片裝

安心寶 驅蚊濕紙巾可以對抗大多數昆蟲和蟲子,保護你全家庭!舒緩肌膚:由棕櫚油,洋甘菊和蘆薈組成的配方, 溫和體貼持久防蚊:持久的配方,長效保護7小時防止蚊叮蟲咬安全使用:我們的配方不含DEET,家裡有..

HK$6.5

安心寶​濕紙巾80片裝

安心寶​濕紙巾80片裝 蘆筍精華 溫和呵護肌膚 不含酒精成份 不含人工香料  ..

HK$13.0

安心寶​熊仔濕紙巾10片裝 x 10 暫時缺貸

安心寶​熊仔濕紙巾10片裝 x 10

安心寶​熊仔濕紙巾10片裝 x 10 含香味,蘆筍精華 溫和呵護肌膚 不含酒精成份10片裝 x 10,  $25/10包..

HK$25.0

安心寶冰爽薄荷濕紙巾10片裝x5 暫時缺貸

安心寶冰爽薄荷濕紙巾10片裝x5

安心寶​冰爽薄荷濕巾10片裝- 清新薄荷配方- 一抹清涼, 冰爽感覺- 無香味、不含酒精- BB、媽咪、老年人都可以放心使用- 手口專用 10片裝 x 5, $15/5包..

HK$15.0

安心寶嬰兒濕紙巾 60片裝

溫柔配方,適合寶寶敏感肌膚超柔軟抹布嬰兒濕紙巾, 無香料,無防腐劑,含蘆薈與洋甘菊精華,可用於清潔及舒緩肌膚防敏感無香料酒精及防腐劑厚而超柔軟包裝規格: 60 片商品簡介:洋甘菊和蘆薈的植物精華,有效..

HK$10.0

安心寶清潔濕紙巾 60片裝

清潔濕紙巾隨時隨地潔淨並呵護肌膚。適合家庭用。超柔軟的抹布,用於天然清潔。抗菌而不含香料及酒精成份,讓您的皮膚保持濕潤和清新。防敏感厚而超柔軟無香料酒精及防腐劑商品簡介:有效抗菌,抗敏用後肌膚感覺清爽..

HK$10.0

Loading...