市面上的長者護理產品有便宜的有貴的,到底怎麼選?

發表 Nicecare 17/09/2018 0 評論 成人尿片尿褲,

 

長者護理用品是老年人護理的最佳選擇,尤其是一些行動遲緩、不能自理的老人,使用長者護理用品不僅自己舒服,也能讓小輩少遭罪。不過,市面上的長者護理用品有便宜的有貴的,到底怎麼選呢?下面,我們來告訴大家一些技巧。

 

1. 貴的便宜的?不如性價比高的

 

很多人在考慮長者護理用品的時候,總是會考慮價格高低,太貴的覺得不划算,長期用是一筆負擔,太便宜的擔心質量不好,會對老人有傷害,帶來更大的負擔。因此,總是猶豫不決。對於這種情況,我們覺得與其對價格猶豫不決,不如直接考慮性價比。

 

性價比

 


性價比 Value for money 是什麼?是產品帶來的價值體現,一個產品價格高與低都不重要,重要在於其性價比。簡單的說,如果對方銷售的長者護理用品價格非常貴,但是性價比一般,我們不建議購買使用。如果對方銷售的長者護理用品價格貴,但是性價比更高,我們建議購買使用。如果對方銷售的長者護理用品價格便宜,但是性價比不錯的話,小編也建議考慮。至於價格低毫無性價比的,自然就不在考慮範圍之內。


性價比高意味著什麼?意味著家屬會得到更多的實惠,比如老人不能自理,使用優質的長者護理用品可以避免其弄髒衣物被褥,可以避免其長褥瘡、感染尿道炎等,如此一來,雖然多了一筆長者護理用品的費用,但是少了護理的費用和時間,能讓晚輩更好的生活和工作,休息也能更好一點。

 

2. 貴的便宜的,不如品牌的

 

品牌的產品有貴有便宜的,但是無論貴的還是便宜的,都要比沒有品牌知名度的長者護理用品要好很多。所以,我們建議在挑選長者護理用品的時候,盡量選擇品牌產品。一來,品牌產品經過市場驗證,得到廣大使用者和家屬的認可,另一方面,品牌產品有知名度,在產品品質和功效方面也更好一點。

 

Nicecare


至於價格貴這一點,品牌產品也有打折促銷的時候,在其打折促銷之時,多購買一些存放起來平時使用,平均下來也是很便宜的。


總而言之,我們建議大家在選購長者護理用品的時候,一定不要只看重價格,也不要只關注價格,要多了解一下長者護理用品的其他信息,比如生產廠家、品牌、質量、功效等,全面了解,綜合性價比之後再決定是否需要購買。不要只買便宜的,以免使用便宜的長者護理用品之後,帶來無窮的麻煩。

給一個評論

Loading...